注册   登录  
栏目头部广告

中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕

中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕。

因为:

第一、中国有能力、有水平控制和防御新冠疫情,虽然近期新冠疫情再次严重,但我们的防疫工作比日本在奥运会上要做得好、做得扎实。

第二、陕西省西安市,包括有赛场、赛事的宝鸡市、咸阳市等都做好了十四届全运会的一切准备工作,上至疫情防护、比赛场馆基本建设,下到城市交通道路的美好和绿化,以及志愿者的服务工作,一切工作井然有序,只等一声令下,9月15日如期开幕。

第三、迄今为止,西安市和整个陕西省的新冠防疫工作做得比较到位,旅游人员的行踪轨迹明确,疫情情况在可控范围之中。

第四、作为全运会的东道主陕西省西安市,为胜利按期召开第十四届全运会,几年前就开始准备,现在一切准备就绪,就等9月15日这一天了。

相信中国,相信陕西,“全民全运,同向同行。”有你有我,我们一起努力!

中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕(图1)
中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕(图2)
中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕(图3)
中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕(图4)
中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕(图5)
中华人民共和国第十四届全国运动会能够于2021年9月15日在陕西省西安市隆重开幕(图6)


标签: 摩登6注册
文章详情页广告

随便看看

底部广告